Nuestro servicio de higiene alimentaria le ayuda a cumplir con la legislación vigente, a través de sistemas APPCC y GPCH personalizados y ajustados a las características de cada empresa, garantizando así el más alto grado de seguridad en todos sus procesos.
• Diseño, implantación y mantenimiento de sistemas APPCC.
• Auditorías y verificaciones de Sistemas APPCC.
• Auditorías para la homologación de proveedores.
• Diseño higiénico de equipos e instalaciones.
• Trazabilidad y etiquetado.
• Análisis químicos y microbiológicos de aguas, alimentos, superficies de trabajo, ambiente y manipuladores.
• Plan de alérgenos.
• Asesoramiento legal
• Tramitación de gestiones ante la administración
• Tramitación de autorizaciones sanitarias
• Obtención y tramitaciones del Registro Sanitario (RGSEAA)
• Elaboración y calibración de menús.
• Informes y análisis nutricionales.
• Elaboración de dietas para colectivos con intolerancias alimentarias.
• Colegios y guarderías.
• Hospitales.
• Residencias de tercera edad.
• Universidades y Colegios mayores.
• Restaurantes y cafeterías.
• Platos preparados y catering.
• Hoteles.
• Industria cárnica.
• Industria láctea.
• Industria de productos de la pesca.
• Productos de alimentación animal.
• Sector Almacenamiento y Distribución
• Otras.
• Carnicerías, pollerías, charcuterías.
• Panaderías, pastelerías.
• Heladerías.
• Pescaderías.
• Otras.
AUDIVET desarrolla programas de formación a medida que se ajustan a la problemática y requerimientos específicos de las empresas y particulares que lo soliciten.
Los cursos, BONIFICABLES en sus boletines de cotización a la Seguridad Social, tienen una duración y contenidos que se planifican de acuerdo a las necesidades de cada cliente, y podrán impartirse en nuestras instalaciones o en las de las propias empresas.